Gesponsorter Link bei Chip.de über Overture bzw. Yahoo Sponsored Search
Da ich die letzten Tage vermehrt einen Link von dieser URL hatte:
http://www.chip.de/c_overture/c1_overture_short.html?q=Exifdaten%20betrachten#
Habe ich mir die Seite gerade mal angeschaut und war mehr als erstaunt festzustellen, dass dort ein Link auf eine Unterseite von mir steht unter der Angabe, dass es sich um einen Sponsoren-Link handelt ....
WTF dachte ich da nur, ein Fehler im System ? Oder hat da jemand (versehentlich ???) meine Seite eingetragen ?
Naja das überprüfen einiger andere Werte für das q in der Url hat mir dann gezeigt, dass wohl vielmehr da einfach nur Suchergebnisse von Yahoo dort ausgegeben werden, wenn es wohl keine Sponsoren gibt, zu den passenden Keys, nette Sache eigentlich, wenn ich mir überlege wie viele User das die letzten Tage gebracht hat.
Kommentare:
Es sind keine (freigeschaltenen) Kommentare zu diesem Blogeintrag vorhanden.
Trackbacks:
Es sind keine (freigeschaltenen) Trackbacks zu diesem Blogeintrag vorhanden.
Verwandte Artikel:
- Exiftool Homepage offline
- 20 Minuten Stromausfall
- 1111 mal schon die Auslösungen ausgelesen
- Meine Palette Rhinos Energiedrink ist angekommen
- Canon Digital Photo Professional (DPP) 3.2.0 veröffentlicht
- Noisepollution Festival Blog online
- Version 0.7 von Mozilla Lightning / Sunbird und Enigmail 0.95.4 erschienen
- Das Phantomklingeln oder auch Phantomvibrationen
- Das Ende der bezahlten Textlinks ?
- Rhinos Energiedrink

